ВладКупон
Владивосток

Безоперационная подтяжка лица SMAS «Ультраформер»

burun-esteti-i-lazerle-cf43aa

Сегодня мы можем смело сказать, что в аппаратной косметологии есть альтернатива пластической хирургии, которая дает возможность осуществлять лифтинг всех слоев кожи и подкожных слоев без хирургического вмешательства.

Нам предоставлена уникальная возможность получить эффект хирургической подтяжки лица без вмешательства скальпеля, без разрезов и рубцов,наркоза и длительного реабилитационного периода. Это уплотнение тканей с помощью нового аппарата ULTRAFORMER — ультразвуковой лифтинг, технология HIFU.

Одно из самых главных преимуществ процедуры — это безопасность, отсутствие сезонных ограничений (не повреждается верхний покров кожи), отсутствие ограничений в зависимости от фототипа кожи, безболезненность, трехмерный объемный естественный лифтинг мягких тканей лица и шеи, заметный сразу после процедуры и нарастающий в течение 2-3 месяцев, и синтез нового коллагена. Вся процедура длится около 40 минут, хорошо переносится и не требует обезболивания. Уже после процедуры можно сразу вернуться к привычному образу жизни. И, конечно же, экономичность по сравнению с другими известными аппаратами. 

Проявление возрастных изменений лица и шеи весьма многообразны: сухость, морщины, снижение тургора и эластичности кожи. Однако один из наиболее коварных симптомов старения мягких тканей лица и шеи — это опущение, или гравитационный птоз. Проявления птоза связаны не только с инволюционными изменениями кожи и подкожной клетчатки, но и с растяжением поверхностной мышечно-апоневротической системы (SMAS) и ослаблением точек ее фиксации. Следовательно, для эффективного лифтинга мягких тканей необходимо воздействовать как на глубокие слои дермы, так и на SMAS. Несмотря на множество аппаратных методов коррекции возрастных изменений мягких, в эстетической медицине (IPL, лазеры, RF) единственным неинвазивным воздействием на SMAS является ультразвуковой лифтинг — технология HIFU.

Воздействие данного аппарата на верхнее и нижнее веко заменит блефаропластику. Также очень хороший результат после проведения такой процедуры у клиентов с пигментацией — благодаря аппарату ULTRAFORMER вы с легкостью избавитесь от этой проблемы.

По мнению экспертов, сейчас ULTRAFORMER — это лучший вариант на международном рынке.

Не упускайте шанс вернуть свою молодость!

КУПИТЬ КУПОН СО СКИДКОЙ 40%

To Top