ВладКупон
Владивосток

Продажа, Аренда (10000 тыс. мес.) оборудования для косметологического осветления зубов от официального дилера в Приморском крае!

einrichtung

                                                                                                                                                                                                         Продажа, Аренда (10000 тыс. мес.)

Если вы еще сомневаетесь на сколько эффективно наше оборудование, закажите пробную процедуру в свое заведение,  затем вы сможете принять решение! Дополнительный доход вы будете получать от продажи сопутствующего товара: домашнее отбеливание, пудра для закрепление результата после процедуры! Весь товар высочайшего качества производства Германия, на каждый продукт есть сертификат качества РФ!

В отличии от традиционных методов отбеливания зубов, метод косметического осветления зубов PEARLSMILE основан на применение геля, содержание пероксида в котором не превышает 0,1% и активизирующей светодиодной лампы холодного света. Эта комбинация позволяет осветлять зубы бережно и безболезненно. Косметическая услуга осветления зубов PEARLSMILE по праву имеет много поклонников во всем мире.

Косметический осветляющий гель PEARLSMILE не повреждает зубную эмаль. Активизирующий холодный свет исключает обезвоживание дентина и раздражения десен. Все это делает косметическую процедуру осветления зубов PEARLSMILE гарантированно безболезненной и доступной для всех желающих.

Услугу PEARLSMILE можно сравнить с любой другой косметической процедурой. Минимальное время процедуры осветления зубов 21 минута, максимальное 45 минут. Потратив менее часа и отдохнув в релаксирующем кресле, Вы станете обладателем белоснежной улыбки и отличного настроения!

После первой процедуры зубы осветляются до 9 тонов. Степень осветления зубов индивидуальна. В процессе осветления нейтрализуются пигмент вызвавший потемнение зубной эмали. В дальнейшем, для поддержания белоснежного тона зубов Вы можете повторять процедуру так часто, как это необходимо именно Вам.

Услуга косметического осветления зубов PEARLSMILE — 100% косметическая процедура. Она не требует, дополнительного стоматологического оборудования, медицинского персонала, не занимает много времени и является абсолютно безопасной. Поэтому мы можем предложить цену доступную для каждого.

Компания Pearl Smile GmbH предлагает различные модификации оборудования для реализации услуги в салонах красоты, фитнес студиях, нейл студиях и стоматологических клиниках.

Стандартный комплект оборудования включает релаксирующее кресло в форме яйца ПЕРЛСМАЙЛ. Кресло ПЕРЛСМАЙЛ не только эффектный маркетинговый элемент. Оно обладает эргономическими характеристиками, позволяющими человеку занять удобное положение и уединиться. При наличии стоматологического кресла мы предлагаем Экономичный комплектоборудования, а для оказания выездных услуг мобильный комплект оборудования, оснащённый легким передвижным кейсом

СТАНДАРТНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ (SEТ)

Клиентское кресло PEARLSMILE®
Стационарная лампа PEARLSMILE® 05
Столик для обслуживания
Очки 2 пары
Нюансер
Роллап 200×85 см
Маркетинговый комплект

1

ЭКОНОМИЧНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ (SEТ)

Стационарная лампа PEARLSMILE® 05
Столик для обслуживания
Очки 2 пары
Нюансер
Роллап 200×85 см
Маркетинговый комплект

2

МОБИЛЬНЫЙ КОМПЛЕКТ ОБОРУДОВАНИЯ (SEТ)

Переносная Лампа PEARLSMILE® 06
Очки 2 пары
Нюансер
Роллап 200×85 см
Кейс / портфель
Маркетинговый комплект

3

Контактные данные:
    8(902)483-90-52
Proklov13@gmail.com

To Top